Ringraziamo gli amici Piemontesi (Vale su tutti) per questa meravigliosa ricetta.
Ce l'ha fatta provare un giorno e cavoli che buona!
Ricetta super difficile
Ingredienti:
- Pane (meglio se baguette)
- Stracchino
- Salsiccia
Procedimento:
Tagliare il pane a fette e appoggiare su una teglia da forno ricoperta di carta forno, o similare.
Mescolare Stracchino e Salsiccia (o luganega, io ho usato quella ieri...) in una ciotola. La proporzione è circa 1 volta e mezza la salsiccia rispetto allo stracchino.
Adagiare il composto sulla fetta di pane avendo cura di essere abbondanti. Io ho immaginato di essere un magutto con la cazzuola in mano, per dire.
Infornare quindi a 200 gradi per una decina di minuti.
Se volete la bella crosticina fare gli ultimi 2 minuti col grill.
Il successo è assicurato!!!
Nessun commento:
Posta un commento