Cosa mangiamo oggi?

11 novembre 2019

Crema di Porri

La Crema, o vellutata, di Porri è un piatto semplice, facile da fare, buono...

La ricetta me l'ha passata la mamma di Ea, quindi ha delle dosi segnate in maniera degna e non come le faccio io di solito.

Eccole qui:

VELLUTATA DI PORRI

Ingredienti:
1 kg di porri puliti              oppure 600
g350 g di patate                  oppure 200
g250 g di piselli surgelati   oppure 150 g
Sale e pepe

Lasciar appassire i porri con poco olio aggiungere le patate e i piselli surgelati coprire con acqua (circa 4 bicchieri) e lasciar cuocere in pentola a pressione per una bella mezzora

 oppure

mettere tutto a freddo che viene buono uguale, chiudere la pentola a pressione, lasciar cuocere per una buona mezz'ora.

Dopo aver spento il gas aspettare che sfiati, aprire, passare con un frullatore ad immersione e, se è troppo liquida, far bollire un po' per togliere l'acqua in eccesso.


 TADAN! Finito!


 Buona pappa!


 PS: anche questa è senza glutine di natura...

Nessun commento:

Posta un commento