Grazie Rachele!
Non è nemmeno la prima volta che ti ciulo impunemente una ricetta :D
Questa la segno perché me la devo assolutamente ricordare!
POLLO COI TUC! (o con altri tipi di crackers senza glutine, vengono molto buoni anche coi crackers della schar)
Ingredienti:
Pollo
yogurt
tuc
sale
pepe
tanto amore
PREPARAZIONE!
Comprare delle fettine di pollo.
Una volta arrivati a casa toglierle dalla confezione e metterle a marinare per una notte in frigo con lo yogurt (bianco. Che con quello alla fragola non penso vengano molto buoni...).
Il giorno dopo togliere dal frigo, togliergli l'eccesso di yogurt e tagliarlo a pezzi.
Intanto a parte far sbriciolare grossolanamente dei tuc o altri creckers simili (noi abbiamo usato quelli senza glutine della schar) e impanare i pezzi di pollo.
Infilare in forno per un 15/20 minuti su carta forno con una spruzzata di olio, girandoli a metà cottura.
A piacimento condire con sale e pepe.
Super buoni!
Grazie Rachele!
Nessun commento:
Posta un commento