Cosa mangiamo oggi?

06 giugno 2023

Pollo coi tuc by Rachele

Grazie Rachele!
Non è nemmeno la prima volta che ti ciulo impunemente una ricetta :D


Questa la segno perché me la devo assolutamente ricordare!


POLLO COI TUC! (o con altri tipi di crackers senza glutine, vengono molto buoni anche coi crackers della schar)

Ingredienti:

Pollo

yogurt

tuc

sale

pepe

tanto amore

PREPARAZIONE!

Comprare delle fettine di pollo.

Una volta arrivati a casa toglierle dalla confezione e metterle a marinare per una notte in frigo con lo yogurt (bianco. Che con quello alla fragola non penso vengano molto buoni...).

Il giorno dopo togliere dal frigo, togliergli l'eccesso di yogurt e tagliarlo a pezzi.

Intanto a parte far sbriciolare grossolanamente dei tuc o altri creckers simili (noi abbiamo usato quelli senza glutine della schar) e impanare i pezzi di pollo.

Infilare in forno per un 15/20 minuti su carta forno con una spruzzata di olio, girandoli a metà cottura.

A piacimento condire con sale e pepe.


Super buoni!

Grazie Rachele!

Nessun commento:

Posta un commento