Cosa mangiamo oggi?

09 luglio 2024

Straccetti di pollo gratinati al forno!

 Ed eccoci qua!

Torna l'estate, e io torno a preferire il forno al gas, perchรฉ mi scalda meno la cucina.

Quindi, ricerca di nuove ricette!

Questa viene da qui:


E ha funzionato QUASI perfettamente...

come sempre la riporto:

๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:
800 g di petto di pollo tagliato a tocchetti
2/3 zucchine
200 g di pomodorini
300 g di patate novelle
200 g di pangrattato
150 g di parmigiano grattugiato
Paprika (opzionale)
Olio extravergine d’oliva
Rosmarino tritato
Sale
Pepe

๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:
Per prima cosa tagliamo il petto di pollo a tocchetti e lo versiamo in una ciotola.
Aggiungiamo le zucchine, i pomodori e le patate tagliate a tocchetti.
Condiamo con olio, pangrattato, parmigiano grattugiato , sale, rosmarino tritato e mescoliamo. Traferiamo tutto all’interno di una teglia con carta forno, aggiungiamo un po’ di paprika, un altro giro d’olio e inforniamo a 180 gradi per circa 40 minuti, mescolando a metร  cottura.

Il pollo rimane super buono e super morbido.

Le patate invece erano crude alla fine.

Quindi per la prossima volta: niente patate, e niente parmigiano, che sinceramente non c'entrava molto, anzi, a Andrea dava noia...

Perรฒ era strabuona!

Le dosi sono per 4, noi l'abbiamo mangiata a cena quella sera e a pranzo il giorno dopo, ma scaldati al crisp sono rimasti super!

Nessun commento:

Posta un commento