Ricetta rubata qui
Super easy.
Ingredienti per 4 persone
500 gr di pollo (il petto)
500 gr di zucca (pulita)
1 cipolla (bianca)
q.b. di olio d'oliva (extravergine)
q.b. di sale
Ovvero: tanto pollo quanta zucca.
La cipolla è assolutamente optional.
Noi l'abbiamo fatto sia con la cipolla sia senza, e è sempre venuto strabuono!
Procedimento:
Se metto la cipolla: la taglio a cubetti piccoli e la metto in un wok o una padella ampia con un filo d'olio.
La rosolo e la lascio ammorbidire.
Taglio la zucca, già pulita, a cubetti e la aggiungo alla cipolla, la faccio rosolare qualche minuto, poi aggiungo pochissima acqua (mezzo bicchiere, non di più) per facilitare la cottura.
Metto sale e pepe, e magari altre spezie. Sta molto bene il rosmarino.
Intanto che la zucca va, taglio il pollo a cubetti grandi più o meno come la zucca.
Quando la zucca è morbida ne prelevo un paio di mestoli (a spanne direi circa 1/4 di quella che c'è in padella), e la tengo da parte.
Aggiungo il pollo e faccio cuocere.
Intanto col minipimer frullo la zucca.
Quando il pollo è cotto (e lo scopro grazie al termometro) aggiungo la zucca frullata e sono pronta a portarlo in tavola!
Superbuono e superfacile!
NB: qui avevo aggiunto troppa acqua e frullato troppa zucca.
Di solito non viene così tanto brodoso....
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