Cosa mangiamo oggi?

11 febbraio 2022

Filetto di Orata in crosta di patate croccanti

 Questo è stato veramente superbuono!

Ieri Andrea ha avuto quest'idea fenomenale e ne è uscito un piatto meraviglioso!

La ricetta l'abbiamo trovata QUI.

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di orate

3 patate

q.b. di olio d'oliva (extravergine)

q.b. di sale

q.b. di pepe

Abbiamo preso i filetti di orata già sfilettati, che è una briga prendere l'orata intera per sfilettarla..

Abbiamo pelato le patate e le abbiamo grattuggiate con la grattuggia a fori larghi dell'ikea.

Le abbiamo messe in una ciotola e condite con olio, sale e pepe.

Poi Andrea ha tolto le lische che riusciva dai filetti, li abbiamo appoggiati sulla teglia ricoperta di carta forno (NOTA per la prossima volta: per non bestemmiare e lasciare le pelli attaccate alla carta forno, meglio mettere una spruzzatina di olio prima) e ci abbiamo messo sopra le patate.

In forno statico 180° per 20 minuti e taaac! Meraviglia!!!

Nessun commento:

Posta un commento