Cosa mangiamo oggi?

11 febbraio 2022

Vellutata di spinaci!

 In inverno w le vellutate!

Quella di spinaci l'abbiamo presa da QUI


Ingredienti

700 ml brodo vegetale

700 g spinaci freschi

300 g patate

1cipolla

olio extravergine d’oliva

sale


Tritate finemente la cipolla.

Mettete l’olio extravergine in una pentola e fatelo scaldare insieme alla cipolla per qualche minuto.

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli.

Mettete a cuocere le patate nella pentola insieme alla cipolla per 10 minuti a fuoco medio alto girando continuamente.

Unite il brodo e portate a bollore.

Quando il brodo con le patate inizierà a bollire abbassate il fuoco e unite gli spinaci freschi o surgelati.

Mescolate e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 o 25 minuti fino a che le patate e gli spinaci saranno completamente cotti.

Una volta che tutte le verdure saranno cotte togliete la pentola dal fuoco e frullate con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.


è uscita supermorbida e strabuona! Davvero un'ottima vellutata!

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