In inverno w le vellutate!
Quella di spinaci l'abbiamo presa da QUI
Ingredienti
700 ml brodo vegetale
700 g spinaci freschi
300 g patate
1cipolla
olio extravergine d’oliva
sale
Tritate finemente la cipolla.
Mettete l’olio extravergine in una pentola e fatelo scaldare insieme alla cipolla per qualche minuto.
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli.
Mettete a cuocere le patate nella pentola insieme alla cipolla per 10 minuti a fuoco medio alto girando continuamente.
Unite il brodo e portate a bollore.
Quando il brodo con le patate inizierà a bollire abbassate il fuoco e unite gli spinaci freschi o surgelati.
Mescolate e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 o 25 minuti fino a che le patate e gli spinaci saranno completamente cotti.
Una volta che tutte le verdure saranno cotte togliete la pentola dal fuoco e frullate con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
è uscita supermorbida e strabuona! Davvero un'ottima vellutata!
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