Eccoci qui, con un'altra ricetta per la mia magnifica Instant Pot.
Polipetti (o Moscardini) in pentola a pressione. Ricetta trovata qui.
Come sempre, super facile (che io sono una cuoca pigra)
INGREDIENTI per due persone
10 moscardini
200 g di pomodorini in barattolo
1 foglia di alloro
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di curcuma
mezzo cucchiaino di peperoncino
olio
Io avevo 2 buste di polipetti surgelati dell'esselunga, totale 14 polipetti, e ho omesso il peperoncino per ovvi motivi.
Non avevo nemmeno i pomodorini in barattolo e ho messo quelli freschi. Qualcuno di più, per bilanciare l'avere dei moscardini in più.
Il procedimento è difficilissimo:
mettere tutto in instant pot, chiudere, far cuocere 12 minuti dal fischio, aprire, se è troppo liquido farlo asciugare un po' (oppure tirare su i moscardini con una "ciaza forada", propriamente detta schiumarola).
Fatto. Semplice, veloce, super buono!
Nessun commento:
Posta un commento